Vi propongo una ricetta semplice, veloce e gustosa da poter utilizzare anche come antipasto. Le ho farcite di crema di rafano, maionese e senape.
Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 uova sode
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 1-2 cucchiaini di crema al rafano
- per decorare: paprika dolce, erba cipollina, pepe macinato
Tagliate a metà oppure solo la punta delle uova in modo da riuscire a togliere i tuorli senza rompere l'albume.
Con una forchetta schiacciate i tuorli e metteteli in un contenitore dove preparerete la salsa.
Ciaoooo qualcosa di simile ma con altra farcitura è un lavoro di Pasqua da anni per mio marito lui è lo specialista. L'unica variazione che ho fatto e rimettere assieme le due metà e poi fare il necessario per impanarle e friggerle. Ho messo anche un post con questa variante. La tua farcitura mi piace di più adoro la senape ed il rafano.
RispondiEliminaBuona Pasqua a te e Famiglia un abbraccio.
Edy (Edvige)
Buna Pasqua anche a Te!!!
Elimina