Pagine

giovedì 17 aprile 2014

Jaja faszerowane chrzanem / Uova farcite di rafano

Nel giorno di Pasqua sicuramente non mancheranno dalle tavole le uova sode.
Vi propongo una ricetta semplice, veloce e gustosa da poter utilizzare anche come antipasto. Le ho farcite di crema di rafano, maionese e senape.



Ingredienti per 4 porzioni:
  • 4 uova sode
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1-2 cucchiaini di crema al rafano
  • per decorare: paprika dolce, erba cipollina, pepe macinato
Tagliate a metà oppure solo la punta delle uova in modo da riuscire a togliere i tuorli senza rompere l'albume. 
Con una forchetta schiacciate i tuorli e metteteli in un contenitore dove preparerete la salsa.
Aggiungete la maionese, la senape e la crema di rafano e mescolate bene. Quando la crema sarà pronta, farciteci le uova. Decoratele a piacere e sono pronte per dare un tocco diverso alla tavola.



2 commenti:

  1. Ciaoooo qualcosa di simile ma con altra farcitura è un lavoro di Pasqua da anni per mio marito lui è lo specialista. L'unica variazione che ho fatto e rimettere assieme le due metà e poi fare il necessario per impanarle e friggerle. Ho messo anche un post con questa variante. La tua farcitura mi piace di più adoro la senape ed il rafano.
    Buona Pasqua a te e Famiglia un abbraccio.
    Edy (Edvige)

    RispondiElimina