I biscotti li ho fatti secondo una ricetta trovata su http://www.wielkiezarcie.com/recipe45668.html
Sarà giusto dirvi Buon appetito?
Ingredienti:
- 225 grammi di burro morbido
- 3/4 di bicchiere di zucchero velo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
- 1 cucchiaino di aroma alle mandorle
- 2 e 2/3 di bicchiere di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino (non pieno) di sale
- 3/4 di bicchiere di mandorle sgusciate
Con il mixer mescolate tutti gli ingredienti (tranne mandorle e farina) finché diventi un composto cremoso. Setacciate la farina sulla spianatoia e aggiungete il composto che appena avete preparato. Impastate la pasta, formatela in una palla e avvolgetela in pellicola, quindi mettetela nel frigorifero per 30 minuti.
Mezz'ora passata togliete la pasta dal frigorifero e iniziate formare le dita e attaccate le mandorle ad una estremità per dare l'impressione che siano delle unghie. Le dita devono essere più sottili delle vostre, perché durante la cottura i biscotti "crescono". Con un coltello fate delle righe sottili perpendicolarmente alla lunghezza del biscotto per "disegnare le rughe".
Cuocete i biscotti per 10 - 15 minuti nel forno in temperatura 200°C.
Nota: potete tagliare le mandorle a metà così saranno più sottili.