Ingredienti per 4 persone:
- 4 petti di pollo o di tacchino grandi
- 4 sottilette o altro tipo di formaggio a vostro piacere
- 8 foglie di cavolo verza
- 2 funghi champignon affettati
- qualche cima di broccolo
- sale e pepe
- 1 dado
Staccate le foglie più larghe del cavolo verza, lavatele e immergetele per un minuto in acqua bollente salata, dovranno risultare morbide ma non cotte. Lasciatele asciugare su uno strofinaccio.
Pulite i petti di pollo/tacchino e se non sono abbastanza sottili sbatteteli leggermente. Quindi salateli e pepateli e mettete su di ognuno un po di formaggio, i funghi champignon e le cime di broccolo diminuite. Rotolateli e in fine avvolgete nelle foglie di cavolo verza. Per evitare che gli involtini si aprano fermate i bordi con uno stuzzicadenti oppure con del filo alimentare.
Cuocete gli involtini in una pentola con 1 litro d'acqua e con dado per circa 15-20 minuti.
Serviteli con le patate lesse e verdure a vostro piacere.
Nota: per farcire potete usare anche: spinaci, porro, peperone quindi potete sbizzarrirvi con la vostra fantasia.
Ma é meglio servirli freddi o caldi?
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