La preparazione è facilissima. Basta stendere la pasta con un rullo, tagliarla a strisce in modo ordinato, spalmarle da un lato con dell'uovo sbattuto e spargere secondo le preferenze con sale, sesamo, pepe, cumino, paprica o peperoncino.....insomma seguendo la propria fantasia. Dopodiché mettiamo i bastoncini nel forno caldo, cuociamoli finché diventino dorati, con cautela spostiamoli su un vassoio per farli freddare e...... buon appetito :)
I miei bastoncini, li ho preparati con pasta frolla fatta in casa, ma si può usare anche quella già pronta.
Per preparare la pasta frolla ho usato:
- 100 g di farina
- 25 g di burro freddo
- 25 g di olio d'oliva
- 1cucchiaio d'acqua fredda
- pizzico di sale
mi piacciono, grazie mille. Posterò le foto della mia cena, spero, ciao
RispondiEliminaMi piacciono molto questi salatini. Veloci e facili ma sfiziosi! Brava. Buona domenica.
RispondiEliminaGrazie per il complimento :)
EliminaEhi che idea, ci proverò
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia questa ricetta! Attendo le novità !
Elimina