Pagine

martedì 22 maggio 2012

Sakiewki z serem i suszonymi pomidorami/Fagottini ripieni di scamorza e pomodori secchi

Qualche giorno fa una persona mi ha chiesto di suggerirle un'idea per preparare un antipasto. Non avendo molto tempo per pensare ho deciso di proporre qualcosa facile, veloce da preparare e ovviamente molto gustoso. Spero che la mia idea vi piaccia!



Ingredienti che occorrono:
  • una confezione di pasta sfoglia
  • scamorza affumicata - per ogni fagottino serve una fetta di circa 0,5 cm
  • pomodori secchi - se decidete di usare quelli sott'olio scolateli bene prima
  • uovo sbattuto 
  • 2 cucchiaini di sesamo
Tagliate la pasta sfoglia a quadri di circa 10 x 10 cm. Al centro di ogni quadrato mettete una fetta di formaggio e una di pomodoro. Con l'uovo sbattuto spalmate i bordi interni di ogni quadrato e chiudeteli in forma di fagottino oppure triangolo. Quindi spalmate con l'uovo le superfici dei vostri fagottini, spruzzateli con i semi di sesamo e infornate in temperatura di 200°C circa finché diventino dorati.



Nota: con una confezione di pasta sfoglia si ottiene circa 9 fagottini.

1 commento:

  1. grazie mille, devono essere proprio buoni. Belle anche le foto, ti ringrazio molto. Ciao

    RispondiElimina