Qualche giorno fa una persona mi ha chiesto di suggerirle un'idea per preparare un antipasto. Non avendo molto tempo per pensare ho deciso di proporre qualcosa facile, veloce da preparare e ovviamente molto gustoso. Spero che la mia idea vi piaccia!
Ingredienti che occorrono:
- una confezione di pasta sfoglia
- scamorza affumicata - per ogni fagottino serve una fetta di circa 0,5 cm
- pomodori secchi - se decidete di usare quelli sott'olio scolateli bene prima
- uovo sbattuto
- 2 cucchiaini di sesamo
Tagliate la pasta sfoglia a quadri di circa 10 x 10 cm. Al centro di ogni quadrato mettete una fetta di formaggio e una di pomodoro. Con l'uovo sbattuto spalmate i bordi interni di ogni quadrato e chiudeteli in forma di fagottino oppure triangolo. Quindi spalmate con l'uovo le superfici dei vostri fagottini, spruzzateli con i semi di sesamo e infornate in temperatura di 200°C circa finché diventino dorati.
Nota: con una confezione di pasta sfoglia si ottiene circa 9 fagottini.
grazie mille, devono essere proprio buoni. Belle anche le foto, ti ringrazio molto. Ciao
RispondiElimina