Facile e veloce da preparare.
- una scatola di sardine sott'olio
- 100 grammi di ricotta oppure a piacere
- cipolla tritata finemente - vedete voi quanta ne volete mettere
- prezzemolo tritato a piacere / opzionale l'erba cipollina
- sale e pepe
- un po di yogurt naturale
In una ciotola mettete le sardine scolate e schiacciatele con una forchetta. Aggiungete la ricotta, la cipolla e il prezzemolo tritati e mescolate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete un poco dello yogurt se il composto vi sembra poco spalmabile. Regolate con il sale e il pepe.
Ma come si chiamano le sardine in polacco? Una volta ho comprato una scatoletta di "sardinki" e dentro c'erano dei pezzi di pesce piuttosto grandi.
RispondiEliminaIn altre parole, forse il pesce era quello, ma se volessi le dimensioni piccole cosa devo comprare?
RispondiEliminaCaro Anonimo dovresti cercare le scatolette di SZPROTKI :) saluti!
Elimina