Ingredienti:
- 1 kg di pesche denocciolate
- 500 grammi di zucchero (se decidete di usare lo zucchero "fruttapec" potete usarne di meno)
Lavate, sbucciate, denocciolate le pesche e tagliatele a piccoli pezzettini e mettetele in una pentola insieme allo zucchero. Mescolate e portate a bollire. Cuocete la frutta a fuoco medio per circa 30 minuti sempre mescolando. Quando la marmellata ha ottenuto la consistenza giusta toglietela dal fuoco e versatela in barattoli sterilizzati e chiudete bene. Tenete i barattoli capovolti per circa 10 minuti.
Ottima ma non potendo prendere tanti zuccheri devo fare con il fruttapec e le pesche mi piacciono ma siccome ho anche le albicocche altrimenti le devo buttare farò misto.
RispondiEliminaCiaoooo bella idea,
muszę dokupić słoików, bo tyle jeszcze fajnych przepisów do wypróbowania, np jak ten :)
RispondiEliminami ha fatto piacere la tua visita, grazie ciao
RispondiElimina